nasa selfies下载-NASA Selfies 安卓版v1.0.4

  NASA Selfies app是一款非常炫酷的特效相机软件。NASA Selfies app能够帮你生成各种太空自拍照,感觉就像自己真的去到太空自拍的一样非常逼真,感兴趣的小伙伴快来体验一下NASA Selfies!

软件介绍

  NASA Selfies app是一款可以为您生成太空自拍照片的手机拍照软件,上不了太空,可以用这款软件来装逼,软件自带超多不同的太空背景图片,生成的照片中还有丰富的太空知识!

  NASA Selfies app是一款手机拍照软件,它是由美国宇航局推出的,能够让你变成宇航员,你将自己的照片放入后就可以直接穿上一套虚拟的太空服,还有强大的航空背景支持,让你自己就像在宇宙一样,可以圆你的航空梦。

软件特色

  1、软件自带丰富太空背景

  2、当你使用此应用将太空自拍照分享至社交网络时,应用可以生成与你选择的太空背景图有关的科学知识

  3、这款软件完全免费

使用教程

  nasa selfies使用教程:

这款APP操作起来十分简单。你只需用手机的前置或后置摄像头拍一张自己或他人的大头照,然后你的头像就会被嵌入航天服的头盔当中。

斯皮策太空望远镜在过去15年间拍摄了众多太空奇观,你可以从若干张太空奇观图片中选一张作为背景,然后保存到自己的手机里。

NASA Selfies app

你不能从自己的图片库中上传先前的照片,而且没有分享按钮,所以你必须用传统方法将照片分享到#美国宇航局自拍这个话题标签下,也就是从手机相册中选取照片分享。

另外,再提醒一句,你的头像照片只有在风光模式下拍摄才能准确嵌入航天服,所以如果你是在人像模式下拍摄,你的头像可能会“浮”在航天服上。

软件评测

近日,美国宇航署推出了名为NASA Selfies应用,可适配iOS和安卓设备。 该应用可以将你的自拍照片放入一件虚拟的太空服中,并且可从NASA庞大的壮观太空背景图库中选择,生成一张仿佛亲自置身宇宙外太空的太空自拍照。

nasa selfies下载

有趣的是当你使用此应用将太空自拍照分享至社交网络时,应用可以生成与你选择的太空背景图有关的科学知识。

更新日志

  -添加和链接到我们的隐私政策在应用程序内

  -修正了在社交媒体上共享一些设备崩溃的bug

  -附加错误修复

网友评论